Ferme du coin

 
La Ferme du Coin est une petite exploitation maraîchère biologique certifiée par Ecocert depuis sa création en septembre 2011. Elle est située sur la commune de Tréméreuc, au lieu-dit La Rogerais. Régis s’est installé seul dans un premier temps et Claire l’a rejoint dans cette aventure depuis le début de l’année 2013. Ce projet professionnel, mais surtout familial, mûrit dans nos têtes depuis quelques années.
 
Le choix de produire sans pesticides ni engrais chimiques et de vendre uniquement en vente directe sont pour nous des évidences ! Nous souhaitons avoir un lien privilégié avec nos clients afin de renouer le dialogue entre consommateurs et producteurs. L’AMAP répond parfaitement à cette attente. La dimension humaine de ce mode de circuit court est pour nous très enrichissante.
 
Nous mettons tous nos soins à vous préparer des paniers diversifiés et savoureux.
Nous proposons 2 tailles de panier : petit (2 adultes) et grand (2 adultes + 2 enfants).
La distribution se fait soit le lundi soit le jeudi sur la ferme. L’année est répartie en 2 saisons: saison été de mai à début octobre et saison hiver de mi-octobre à fin mars.

La culture des légumes de saisons se fait en plein champ, ainsi qu’en tunnels.
Nous cultivons environ 35 légumes différents sur l’année: tomates, salades, courgettes, aubergines, poivrons, pommes de terre, poireaux, choux, épinards, blettes, radis, mâche, courges, etc… en respectant les saisons.
         
Référent légumes : Philippe 06 80 45 08 44
Producteurs : Claire au 06.50.25.17.44 et Régis au 06.20.84.00.33.



Č
ą
AMAP de Tréméreuc,
18 mars 2013 06:52
ą
AMAP de Tréméreuc,
18 mars 2013 06:52
Comments